Сковорода GASTRORAG GH-EG-820E представляет собой настольную жарочную поверхность с двумя зонами нагрева. Аппарат применяется для обжаривания мяса, рыбы, овощей, колбасных изделий, для подогрева шаурмы, бутербродов и тепловой обработки других полуфабрикатов и свежих продуктов.
Жарочная поверхность GASTRORAG GH-EG-820E характеризуется следующими особенностями:
• материал корпуса – прочная нержавеющая сталь;
• толщина листа стали рабочей поверхности составляет 8 мм;
• платформа нагрева окружена высоким бортом с 3-х сторон: боковых и задней;
• конструкция оснащена выдвижным отсеком для сбора жира;
• регулировка мощности нагрева производится поворотной ручкой терморегулятора;
• предусмотрены светосигнальные лампы: для контроля подачи напряжения в ТЭНы и отслеживания хода нагрева жарочной платформы.
Характеристики
Gastrorag.ua