(096) 177 94 35 понедельник-пятница с 9.00 до 18.00
Стационарный телефон

Прижимные грили

Пресс-гриль GASTRORAG NPL-EGD20E
Нет в наличии Пресс-гриль GASTRORAG NPL-EGD20E
Цена: 7465 грн.
Пресс-гриль GASTRORAG NPL-EGD10E
Нет в наличии Пресс-гриль GASTRORAG NPL-EGD10E
Цена: 3021 грн.
Пресс-гриль GASTRORAG NPL-EGD10
Нет в наличии Пресс-гриль GASTRORAG NPL-EGD10
Цена: 5075 грн.
Гриль-саламандра GASTRORAG AT-936E
Нет в наличии Гриль-саламандра GASTRORAG AT-936E
Цена: 6895 грн.
Прижимные грили

Электрические контактные и бесконтактные грили широко используются на профессиональной и домашней кухне для жарки и запекания продуктов, приготовления горячих бутербродов и других аппетитных блюд. Подрумяненные снаружи, нежные и сочные внутри, они никого не оставят равнодушными!

Из электрических контактных грилей мы можем предложить вам:
— настольные лавовые грили,
— настольные пресс-грили.
В электрических лавовых грилях под решеткой располагаются камни, обладающие высокой теплоотдачей. В процессе работы они раскаляются от ТЭНов и создают эффект жарки на раскаленных углях. Блюда приобретают специфический аромат барбекю, и при этом вы гарантированно избавлены от таких неприятностей, как воспламенение стекающего с продуктов жира.
Прижимные грили имеют две жарочные поверхности и обжаривают продукт одновременно сверху и снизу. За счет этого время жарки сокращается примерно на треть. Высокая скорость приготовления блюд делает контактные пресс-грили весьма востребованными на кухне предприятий фаст фуд и уличной торговли. В нашем ассортименте представлены одинарные и двойные пресс-грили с жарочными поверхностями из чугуна и стеклокерамики.
Электрические контактные и бесконтактные грили широко используются на профессиональной и домашней кухне для жарки и запекания продуктов, приготовления горячих бутербродов и других аппетитных блюд. Подрумяненные снаружи, нежные и сочные внутри, они никого не оставят равнодушными!

Из электрических контактных грилей мы можем предложить вам:
— настольные лавовые грили,
— настольные пресс-грили.
В электрических лавовых грилях под решеткой располагаются камни, обладающие высокой теплоотдачей. В процессе работы они раскаляются от ТЭНов и создают эффект жарки на раскаленных углях. Блюда приобретают специфический аромат барбекю, и при этом вы гарантированно избавлены от таких неприятностей, как воспламенение стекающего с продуктов жира.
Прижимные грили имеют две жарочные поверхности и обжаривают продукт одновременно сверху и снизу. За счет этого время жарки сокращается примерно на треть. Высокая скорость приготовления блюд делает контактные пресс-грили весьма востребованными на кухне предприятий фаст фуд и уличной торговли. В нашем ассортименте представлены одинарные и двойные пресс-грили с жарочными поверхностями из чугуна и стеклокерамики.