Электрическая индукционная плита Suhini SH-IP20A имеет практичный корпус из прочной пластмассы и рабочую поверхность из стеклокерамики с 1 зоной нагрева, под которой находится медная катушка. Протекающий по ней высокочастотный электрический ток создает переменное магнитное поле, которое наводит вихревые электрические токи в дне наплитной посуды и разогревает ее, а следовательно, и находящуюся в ней пищу.
Поскольку нагревается не рабочая поверхность, а сама посуда, настольная индукционная плита работает быстрее, экономичнее и безопаснее, чем традиционная конфорочная плита. Это существенный плюс индукционных плит. К минусам можно отнести необходимость использовать наплитную посуду только из ферромагнитных материалов (чугуна, нержавеющей и эмалированной стали) или с ферромагнитным слоем на дне. Медные, алюминиевые, стеклянные, керамические и фарфоровые кастрюли и сковороды для электрической индукционной плиты не годятся. Наплитная посуда должна иметь плоское дно диаметром 120-260 мм.
Настольная индукционная плита Suhini SH-IP20A имеет русифицированное сенсорное управление с несколькими режимами работы. Оборудование включается нажатием кнопки «Вкл./Выкл.».
В режиме «мощность» при помощи кнопок «+» и «-» вы можете задать один из предустановленных уровней мощности в диапазоне 200-2000 Вт с шагом 200 Вт (по умолчанию - 1200 Вт);
в режиме «температура» – температуру нагрева в диапазоне 60-240оС с шагом 20оС (по умолчанию - 180оС);
в режиме «таймер» – длительность приготовления пищи (от 0 до 180 минут с шагом 5 минут). Кнопки «максимум» и «минимум» позволяют одним нажатием задать соответственно максимальную и минимальную мощность нагрева.
Одноконфорочная индукционная плита SUHINI SH-IP20A по доступной цене – идеальное решение для вашего дома и дачи.
Характеристики
Gastrorag.ua