Gastrorag SB-260 - это профессиональный погружной блендер (гомогенизатор) среднего размера, предназначенный для измельчения, перемешивания и взбивания пищевых продуктов. Оборудование рассчитано на приготовление супов-пюре, соусов, муссов, жидкого теста и т.п. в кастрюлях объемом 15-30 л. Блендер оснащен эргономичной ручкой, которую удобно держать в руке в процессе работы, съемной насадкой-измельчителем длиной 240 мм, полностью изготовленной из нержавеющей стали, и насадкой с двумя венчиками длиной 165 мм. Насадка-измельчитель полностью разбирается, что очень удобно для очистки оборудования. Нож можно заменить на диск-эмульгатор, входящий в комплект поставки, для приготовления муссов и воздушных соусов. Скорость вращения насадки регулируется в пределах от 11600 до 16500 оборотов в минуту. Погружной блендер поставляется с настенным креплением и двумя ключами для сборки и разборки насадки.
Характеристики
-
Бренд
Gastrorag
-
Вес
2.85 кг
-
Габаритные размеры
122х102х539 мм
-
Комплектация
насадка-венчик, насадка-нож, насадка-эмульгатор
-
Материал корпуса
пластмасса
-
Мощность
0.28 кВт
-
Напряжение
220/50/1
-
Скорость вращения
11600-16500 об/мин