Вакуумные пакеты Suhini SH-VB2230-50P предназначены для использования с вакуумными упаковочными машинами Suhini. Товар поставляется упаковками по
50 шт. Пакеты изготовлены из полиэтилена и полиамида.
Особенности пакетов для вакуумирования Suhini
- Повышенная прочность
- Ширина пакета 22см
- Длина пакета 30см
- 1 сторона плоская (толщина 75 мкм)
другая — структурированная (100 мкм)
- 50 шт. в упаковке
- Температурный диапазон от –20°C до +100°C
- Температура спайки от 190°C до 220°C
- Для хранения и варки
- Для надежной транспортировки
- Для маринования
Подходят для хранения мяса или рыбы, хлеба, сыров, овощей и фруктов, заготовок для домашней консервации и др. Пакеты Suhini устойчивы к многочасовой температурной обработке - подходят для приготовления блюд по методу Су-Вид (Sous-Vide). Выдерживают кипячение и разогрев в СВЧ. Сварочный шов защищен от разрыва.
Продукты в вакуумном пакете хранятся дольше до 5 раз, чем без него. После откачки воздуха из пакета, окислительные процессы замедляются, бактерии и микробы перестают размножаться и портить еду. Чем меньше в пакете остается кислорода, тем меньше бактерии и микробы влияют на продукт. Упакованные в вакуум продукты не высыхают и не плесневеют, долго остаются свежими и сохраняют цвет, аромат, витамины и минералы.
Также пакеты Suhini подходят для вакуумного хранения продуктов в морозильной камере. Если свежее мясо поместить в вакуумный пакет и заморозить, срок его хранения увеличится с 6 до 18 месяцев. Кроме того, пакеты защищают продукты от “ожогов” заморозки, которые возникают на замороженных продуктах при соприкосновении с воздухом.
Откачать воздух из пакета можно бескамерным вакуумным упаковщиком
Suhini SH-VS-169S-1.
Характеристики
-
Бренд
Suhini
-
Габаритные размеры
22×30 см
-
Длина пакета
30см
-
Количество единиц, шт
50 шт. в упаковке
-
Материал
полиэтилен/полиамид
-
Особенности
1 сторона плоская (толщина 75 мкм); другая — структурированная (100 мкм)
-
Температура спайки
от 190°C до 220°C
-
Температурный диапазон
от –20°C до +100°C
-
Ширина пакета
22см