Электрический гриль-саламандра Gastrorag AT-936E относится к бесконтактному типу и имеет только верхний нагрев, который осуществляется ТЭНом. Оборудование предназначено для для запекания, доготовки блюд, придания им аппетитной золотистой корочки и поддержания в горячем состоянии до момента подачи посетителям.
Гриль Gastrorag AT-936E отличается несложной конструкцией и простотой в эксплуатации. Он представляет собой закрытую с 3-х сторон камеру с четырьмя парами направляющих. Продукты размещаются на решетке, а направляющие позволяют регулировать ее высоту относительно ТЭНа, тем самым увеличивая или уменьшая интенсивность нагрева. Температура регулируется ручкой термостата в диапазоне 50-300оС. В нижней части камеры располагается съемный поддон для сбора жира и остатков пищи. Корпус оборудования изготовлен из нержавеющей стали.
Характеристики
-
Бренд
Gastrorag
-
Вес
10.8 кг
-
Габаритные размеры
610х310х280 мм
-
Количество зон нагрева
1
-
Материал корпуса
нержавеющая сталь
-
Мощность
2 кВт
-
Наличие таймера
нет
-
Напряжение
220/50/1
-
Регулируемая по высоте решетка
да
-
Температурный диапазон
50-300°С
-
Тип гриля
Гриль-саламандра