Пресс-гриль Gastrorag NPL-EGD20E - двухсекционный профессиональный контактный гриль среднего размера, с помощью которого можно быстро приготовить аппетитные горячие бутерброды-панини, колбаски и овощи-гриль, бургеры, стейки и многое другое. Благодаря одновременному нагреву и сверху, и снизу время жарки сокращается примерно на треть. Рифленые рабочие пластины из чугуна с антипригарным покрытием обеспечивают равномерный нагрев продуктов без подгорания, более щадящее обжаривание (по сравнению с гладкими) и создают на поверхности продуктов характерный для гриля полосатый рисунок. Наличие двух секций с независимой регулировкой температуры позволяет разнообразить ассортимент заведения и делает гриль более экономичным в эксплуатации. Корпус оборудования изготовлен из нержавеющей стали.
Характеристики
-
Бренд
Gastrorag
-
Вес
26 кг
-
Габаритные размеры
580х410х190 мм
-
Количество зон нагрева
2
-
Количество секций
2
-
Материал корпуса
нержавеющая сталь
-
Материал поверхности
чугун с антипригарным покрытием
-
Мощность
3.60 кВт
-
Напряжение
220/50/1
-
Размеры поверхности
495x230 мм
-
Температурный диапазон
50-300°С
-
Тип гриля
Гриль прижимной контактный
-
Тип рабочей поверхности
рифленая