Печь для пиццы GASTRORAG EP-1ST - электрическая, 1 модуль, размеры камеры 400х400х120 мм, дверца со смотровым окном, керамический под, независимый верхний и нижний нагрев, макс.температура выпечки 350оС, таймер 0-30 мин
Печь для пиццы Gastrorag EP-1ST представляет собой профессиональную промышленную печь для поточного производства пиццы на территории пиццерий, столовых, ресторанов. Печь имеет одну рабочую камеру с 2-мя раздельно установленными группами ТЭНов: верхней и нижней (управление работой обеими группами нагревателей производится в независимом режиме). Печь подходит для создания небольших по размеру изделий или производства крупноразмерной пиццы в единичном экземпляре за раз.
Особенности модели:
• площадь пода для выкладки заготовок составляет 400х400 мм;
• регулировка температуры осуществляется до +350оС;
• откидная дверца имеет смотровое окно и ручку;
• в качестве материала корпуса была использована листовая нержавеющая сталь;
• под выполнен из керамики;
• время запекания изделий можно программировать с помощью встроенного таймера, который устанавливается на срок до 30 минут;
• система управления – электромеханическая.
Характеристики
-
Бренд
Gastrorag
-
Вес
24 кг
-
Внутренние размеры камеры
400х400х120 мм
-
Габаритные размеры
560х570х280 мм
-
Количество модулей
1
-
Материал корпуса
нерж.сталь/окраш.сталь
-
Материал пода
керамический
-
Наличие смотрового окна
да
-
Наличие таймера
нет
-
Напряжение
220/50/1
-
Температурный диапазон
макс. температура 350°С
-
Тип управления
электронное