Печь для пиццы Gastrorag EP-2ST представляет собой профессиональную промышленную печь для поточного производства пиццы на территории пиццерий, столовых, ресторанов. Печь имеет две рабочие камеры, каждая из которых имеет 2 раздельно установленные группы ТЭНов: верхнюю и нижнюю (управление работой обеими группами нагревателей производится в независимом режиме). Печь подходит для создания небольших по размеру изделий или производства крупноразмерной пиццы в единичном экземпляре за раз.
Особенности модели:
• площадь пода для выкладки заготовок составляет 415х400 мм;
• регулировка температуры осуществляется до +350оС;
• дверцы имеют смотровое окно и ручку;
• в качестве материала корпуса была использована листовая нержавеющая сталь;
• под выполнен из керамики;
• время запекания изделий можно программировать с помощью встроенного таймера, который устанавливается на срок до 30 минут;
• система управления – электромеханическая.
Характеристики
Gastrorag.ua