Печь
для пиццы GASTRORAG EPZ-04 - электрическая, 1 модуль с выдвижной решеткой размером 360х335 мм и поддоном для крошек, независимый верхний и нижний нагрев, температура 60-300оС, таймер 0-15 мин, нерж.сталь
Печь для пиццы Gastrorag EPZ-04 представляет собой профессиональную промышленную печь для поточного производства пиццы на территории пиццерий, столовых, ресторанов. Печь имеет одну рабочую камеру с 2-мя раздельно установленными группами ТЭНов: верхней и нижней (управление работой обеими группами нагревателей производится с помощью одного терморегулятора). Печь подходит для создания небольших по размеру изделий или производства крупноразмерной пиццы в единичном экземпляре за раз.
Особенности модели:
• размеры выдвижной решетки составляют 360х335 мм;
• регулировка температуры осуществляется до +300оС;
• конструкция дверцы представляет собой комбинацию из выдвижной решетки с вертикальной заслонкой и ручкой;
• в нижней части камеры расположен поддон для сбора крошек;
• в качестве материала корпуса была использована листовая нержавеющая сталь;
• время запекания изделий можно программировать с помощью встроенного таймера, который устанавливается на срок до 15 минут;
• система управления – электромеханическая.
Характеристики
-
Бренд
Gastrorag
-
Вес
8.3 кг
-
Габаритные размеры
485х380х188 мм
-
Количество модулей
1
-
Материал корпуса
нержавеющая сталь
-
Материал пода
керамический
-
Мощность
1.13 кВт
-
Напряжение
220/50/1
-
Температурный диапазон
макс. температура 300°С
-
Тип управления
электронное